....

Pulsar sobre la imagen o sobre los enlaces si se desea más información.

lunes, 26 de noviembre de 2007

Ajedrez Infantil en Concordia

En la tarde del sábado (24/11/07) se desarrolló un gran torneo infantil y juvenil en Concordia. La competencia se realizó en plena peatonal y tuvo gran marco de público. Los participantes se dividieron en dos categorías: menores de 12 años y mayores de 12años.

Torneo Juvenil (Mayores de 12 años)

En la categoría juvenil se impuso sin dificultades el talentoso Luciano Abdenur(13 años), que participó con gran suceso en Torneo Abierto Internacional de Salto.

Torneo Infantil (Hasta 12 años)

En esta categoría, se jugó en la modalidad de sistema suizo a 5 rondas y el triunfador fue Franco Piñeiro (12 años) con puntaje perfecto. Se hizo acreedor de un trofeo y de un juego de ajedrez.

Participaron dos niños de Salto, Manuela Pérez y Matías Machado de 9 años que concurren al Colegio Inmaculada (Institución que imparte formación extracurricular de Ajedrez a cargo del CM Alvaro García).

Manuela obtuvo 2 puntos y Matías 2,5 puntos; ambos recibieron medallas por su actuación y Manuela recibió el Trofeo a la mejor competidora femenina.