La Organización del Campeonato Uruguayo de Ajedrez Sub 20 nos ha hecho llegar las condiciones que tendrán los competidores en la ciudad de Salto. Por lo tanto, la FUA comunica a sus afiliados para que informen a sus jugadores el siguiente detalle.
Como podrán apreciar la Organización ha puesto gran empeño y presenta excelentes propuestas.
____________
El motivo de la presente nota es manifestar que nos sentimos honrados por la confianza depositada en nosotros para organizar el Campeonato Uruguayo de Ajedrez Sub 20 Absoluto y Femenino y adjuntar más detalles de la propuesta presentada ante Uds.
SALA DE JUEGO
Club de Tiro Salto Grande (Avenida Paraguay y República Argentina). Sus salas permiten alojar cómodamente más 50 jugadores. Posee además un quincho con parrillero, que será usado como comedor y amplio parque.
ALOJAMIENTO Y COMIDA PARA ÁRBITROS
Se proveerá alojamiento y comida para dos árbitros a cargo de la organización. Serán alojados en el Hotel Uruguay (calle Brasil 891). Almuerzo y cena en el Restaurant "La Tractoría" (calle Uruguay 750) desde la noche del viernes 22 de agosto.
ALOJAMIENTO Y COMIDA PARA COMPETIDORES
La organización proveerá alojamientos gratuitos para los competidores de fuera del departamento. Se deberá traer ropa de cama.
Alojamientos Masculinos. En el Batallón Nº 7 de Infantería (Avenida Viera s/Nº) reservados hasta 40 lugares a partir de la noche del 22 (se puede ampliar cupo de ser necesario)
Alojamientos Femeninos. En el Hogar Estudiantil del Barrio Dos Naciones, reserva de 10 lugares a partir de la noche del 22 (se puede ampliar cupo de ser necesario a partir del sábado) las instalaciones que quedan totalmente libres hasta el sábado, ya que algunos estudiantes tienen clases ese día.
Comida para Jugadores. Se ofrecerá un menú fijo a un costo sumamente económico que será servido en el propio Club de Tiro Salto Grande (en el quincho) a partir del mediodía del sábado 23.
La comida será elaborada por el Sr. Juan Silva, organizador de fiestas y eventos, y tendrá las siguientes opciones:
Menú Nº 1 (Plancha) | |
Hamburguesa al pan con sabores | $20 |
Hamburguesa al pan con sabores y fritas | $40 |
Hamburguesas (2) al plato con puré | $45 |
Menú Nº 2 (Minuta) | |
Milanesa al pan | $30 |
Milanesa al plato con fritas | $60 |
Milanesa al plato con puré | $55 |
Menú Nº 3 (Pastas) | |
Canelones con salsa | $60 |
Ravioles con Salsa | $60 |
Noquis con tuco | $50 |
Menú Nº 4 (Parrilla) | |
Chorizo al pan | $20 |
Morcilla al pan | $20 |
Asado a las brasas (porción) | $40 |
Asado a las brasas con guarnición | $60 |
Para la bebida se está evaluando ofrecer refresco en botella individual, o en vaso descartable para hacerlo más económico y tener opciones de postre.
También habrá a toda hora servicio de cantina, con sandwiches, alfajores, tortas, pasta frola, refrescos y agua caliente.
Para facilitar la organización se pedirá que las personas que vayan a hacer uso del servicio de almuerzo o cena, lo indiquen con anticipación, por ejemplo antes del comienzo de la ronda previa.
Se ha pensado que el domingo a mediodía y el almuerzo del lunes 25 pueden ser indicados para parrilla. Una opción puede ser:
Sábado 23 Almuerzo Menú 1 (Plancha)
Cena Menú 3 (Pastas)
Domingo 24 Almuerzo Menú 4 (Parrilla)
Cena Menú 2 (Minutas)
Lunes 25 Almuerzo Menú 4 (Parrilla)
Fraternos Saludos,
Por el Club de Ajedrez de Salto,
José Luis Pérez
0 comentarios:
Publicar un comentario